top of page
U N S E R E B R O T - S O R T E N
UrDinkelbrot
UrDinkelmehl, UrDinkelschrot, Wasser, Backhefe, Meersalz
Erhältlich:
Montag bis Samstag
Brügglibrot
Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Backhefe, Meeralz
Erhältlich:
Montag bis Samstag
Pane Ciroletta
Ruchmehl, Halbweissmehl, Wasser, Backhefe, Meersalz
Erhältlich:
Montag bis Samstag
Märetbrot
Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser, Milch, Backhefe, Meersalz
Erhältlich:
Montag bis Samstag
Balance
Weichweizen, Wasser, Zichorieninulin, Gluten, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Kürbiskerne, Leinsaat, Apfelextrakt, Dextrose, Meersalz, Weizenkleie, Backhefe, Gerstenmalzmehl
Erhältlich:
Montag bis Samstag
St. Gallerbrot
Ruchmehl (oder Halbweissmehl), Wasser Backhefe, Meersalz
Erhältlich:
Montag bis Samstag
Holzofenbrot
Ruchmehl (oder Halbweissmehl), Wasser, Backhefe, Meersalz
Erhältlich:
Montag ab 16.00 Uhr
Mittwoch, Freitag und
Samstag ab 06.00 Uhr
Chnebeli (Nature, Speck, Oliven, Tomaten)
Halbweissmehl, Wasser, Backhefe, Meersalz (plus Zutaten wie oben erwähnt)
Erhältlich:
Mittwoch, Freitag und Samstag auf dem Markt
Samstag im Laden
Butterzopf
Semmelmehl, Milch, Butter, eingesottene Butter, Eier, Zucker, Backhefe, Meersalz
Erhältlich:
Freitag und Samstag
UrDinkel Butterzopf
UrDinkelmehl, Milch, Butter, Eingesottene Butter,, Eier, Zucker, Backhefe, Meersalz
Erhältlich:
Freitag und Samstag
Schildkröte
Semmelmehl, Milch, Butter, eingesottene Butter, Eier, Zucker, Backhefe, Meersalz
Erhältlich:
Freitag und Samstag
bottom of page