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unser Teig ruht und ruht, und ruht -
er ruht bis zu 36 Stunden
Brügglibrot 12 - 15 Stunden
Alpain 15 - 20 Stunden
Balance 12 - 15 Stunden
Ur-Dinkelbrot 12 - 15 Stunden
Ur-Dinkelvollkornbrot mind. 24 Stunden
Ur-Kornbrot mind. 24 Stunden
Pane Ciroletta 15 - 20 Stunden
Toscanerbrot 12 - 15 Stunden
Märetbrot 12 - 15 Stunden
Roggenbrot 12 - 15 Stunden
Chnebeli aus dem Holzbackofen 12 - 15 Stunden
Olivenchnebeli 12 - 15 Stunden
Speckchnebeli 12 - 15 Stunden
Tomatenchnebeli 12 - 15 Stunden
Ruchbrote mind. 15 Stunden
Halbweissbrote mind. 15 Stunden
Butterzöpfe mind. 15 Stunden


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