A K T U E L L E S
unser Teig ruht und ruht, und ruht - 
er ruht bis zu 36 Stunden

Brügglibrot 12 - 15 Stunden

Alpain 15 - 20 Stunden

Balance 12 - 15 Stunden

Ur-Dinkelbrot 12 - 15 Stunden

Ur-Dinkelvollkornbrot mind. 24 Stunden

Ur-Kornbrot mind. 24 Stunden

Pane Ciroletta 15 - 20 Stunden

Toscanerbrot 12 - 15 Stunden

Märetbrot 12 - 15 Stunden

Alter Fritz 12 - 15 Stunden

Zwirbelbrot 15 - 20 Stunden

Roggenbrot 12 - 15 Stunden

Chnebeli aus dem Holzbackofen 12 - 15 Stunden

Olivenchnebeli 12 - 15 Stunden

Speckchnebeli 12 - 15 Stunden

Tomatenchnebeli 12 - 15 Stunden

 Ruchbrote mind. 15 Stunden

Halbweissbrote mind. 15 Stunden

Butterzöpfe mind. 15 Stunden

 
 

Brotsäckli Aktion

(bis 24.12.2019)

 

 

 

Jeder Einkauf mit unserem Brotsäckli kostet 20 Rappen weniger – unabhängig vom eingekauften Warenwert